Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 105 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ржаные гренки
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать 2 ломтика ржаного хлеба.

ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 3 Добавить в него будущие гренки.

ШАГ 4 Сверху также смазать маслом.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь.

ШАГ 7 Снова посолить.

ШАГ 8 Чеснок очистить.

ШАГ 9 Через 1–2 минуты гренки снять с огня.

ШАГ 10 Натереть чесноком с обеих сторон.

ШАГ 11 Подавать с дополнительным зубчиком чеснока.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация