Ржаные гренки
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ржаные гренки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать 2 ломтика ржаного хлеба.
ШАГ 2 На сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 3 Добавить в него будущие гренки.
ШАГ 4 Сверху также смазать маслом.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь.
ШАГ 7 Снова посолить.
ШАГ 8 Чеснок очистить.
ШАГ 9 Через 1–2 минуты гренки снять с огня.
ШАГ 10 Натереть чесноком с обеих сторон.
ШАГ 11 Подавать с дополнительным зубчиком чеснока.
