Гренки с овощами
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гренки с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь.
ШАГ 2 Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь.
ШАГ 3 Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
ШАГ 4 Подавать гренки к столу со сметаной.
