Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
При подаче можно украсить голубикой.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Карамельные гренки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйцо.

ШАГ 2 Добавить 1 чайную ложку сахара.

ШАГ 3 Перемешать до однородности.

ШАГ 4 Нарезать хлеб на кусочки.

ШАГ 5 Выложить хлеб пропитываться в яичную массу.

ШАГ 6 Перевернуть кусочки хлеба и пропитать вторую сторону.

ШАГ 7 Разогреть сковородку со сливочным маслом на среднем огне и выложить гренки.

ШАГ 8 Подождать, когда гренки снизу подрумянятся. Посыпать сверху сахаром: взять примерно 1 чайную ложку на гренок.

ШАГ 9 Перевернуть гренки сахаром вниз.

ШАГ 10 Довести до расплавления сахара — образования карамели, но не давать гренку гореть. Снять аккуратно, не содрав карамель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация