Гренки с яйцом на сковороде
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гренки с яйцом на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Батон нарезать ломтиками средней толщины.
ШАГ 3 Яйца взбить венчиком.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Добавить сахар.
ШАГ 6 Влить молоко и перемешать до однородной массы.
ШАГ 7 На сковороде распустить сливочное масло.
ШАГ 8 Ломтики хлеба хорошо пропитать яичной массой.
ШАГ 9 Выложить хлеб на горячую сковороду.
ШАГ 10 Обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
ШАГ 11 Подавать горячими с медом или вареньем.
Теги:
Батон Куриное яйцо Сахар Соль Сливочное масло Молоко Абрикосовое варенье Главная Завтраки Европейская кухня Пошаговые рецепты Гренки