Чесночные гренки
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 102 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чесночные гренки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С хлеба срезать корки и нарезать его толстыми брусками.
ШАГ 2 Переложить хлеб на решетку и отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на 10–15 минут. Хлеб должен подсохнуть снаружи, но остаться мягким внутри.
ШАГ 3 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить гренки со всех сторон до золотистой корочки. Готовые гренки переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
ШАГ 4 Натереть гренки чесноком со всех сторон, посолить и сразу же подавать.