Брускетта с грушей, сыром и медом
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брускетта с грушей, сыром и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить мини чиабатту.
ШАГ 2 Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.
ШАГ 3 Помыть грушу.
ШАГ 4 Почистить и нарезать продольно.
ШАГ 5 На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон.
ШАГ 6 Добавить сливочное масло и обжарить грушу до золотистого цвета.
ШАГ 7 Сыр нарезать тонкими полосками.
ШАГ 8 Первым слоем положить сыр на чиабатту.
ШАГ 9 Затем сверху выложить грушу.
ШАГ 10 Полить слегка медом.
ШАГ 11 Брускетта готова.
