Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брускетта с грушей, сыром и медом
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Брускетта с грушей, сыром и медом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить мини чиабатту.

ШАГ 2 Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.

ШАГ 3 Помыть грушу.

ШАГ 4 Почистить и нарезать продольно.

ШАГ 5 На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон.

ШАГ 6 Добавить сливочное масло и обжарить грушу до золотистого цвета.

ШАГ 7 Сыр нарезать тонкими полосками.

ШАГ 8 Первым слоем положить сыр на чиабатту.

ШАГ 9 Затем сверху выложить грушу.

ШАГ 10 Полить слегка медом.

ШАГ 11 Брускетта готова.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация