Салат из жареных кабачков и сладкого перца с острым соусом
- Калорийность блюда: 117 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат из жареных кабачков и сладкого перца с острым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Кабачки помыть и нарезать вдоль дольками, толщиной примерно 0.7 см.
ШАГ 3 На сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые дольки.
ШАГ 4 Обжаренные с обеих сторон дольки отложить на тарелку для остывания.
ШАГ 5 Затем нарезать на узкие полоски.
ШАГ 6 Перец очистить от семян.
ШАГ 7 Нарезать сперва на две части, затем на тонкие полоски.
ШАГ 8 На сковороде с маслом обжарить перец.
ШАГ 9 И добавить его к нарезанным кабачкам.
ШАГ 10 Укроп мелко нарезать.
ШАГ 11 И добавить в салатник к овощам.
ШАГ 12 Добавить ореховый соус.
ШАГ 13 Все перемешать и дать немного настояться перед подачей.
