Добавить рецепт
Добавил:
27 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 117 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это отличный салат, который вполне может сойти за гарнир. Соус возможно взять любой. Отлично подойдет просто майонез или сметана, так же ореховый соус домашнего приготовления. Вместо укропа вполне может быть использована любая другая зелень. Приятного аппетита)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Салат из жареных кабачков и сладкого перца с острым соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Кабачки помыть и нарезать вдоль дольками, толщиной примерно 0.7 см.

ШАГ 3 На сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые дольки.

ШАГ 4 Обжаренные с обеих сторон дольки отложить на тарелку для остывания.

ШАГ 5 Затем нарезать на узкие полоски.

ШАГ 6 Перец очистить от семян.

ШАГ 7 Нарезать сперва на две части, затем на тонкие полоски.

ШАГ 8 На сковороде с маслом обжарить перец.

ШАГ 9 И добавить его к нарезанным кабачкам.

ШАГ 10 Укроп мелко нарезать.

ШАГ 11 И добавить в салатник к овощам.

ШАГ 12 Добавить ореховый соус.

ШАГ 13 Все перемешать и дать немного настояться перед подачей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация