Закуска к пиву из черного хлеба и кетчупа
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Закуска к пиву из черного хлеба и кетчупа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты
ШАГ 2 Нарезать батон соломкой не слишком мелко. Хлеб лучше взять вчерашний.
ШАГ 3 Форму для запекания застелить пергаментом.
ШАГ 4 В отдельную емкость выложить кетчуп.
ШАГ 5 Добавить в емкость к кетчупу растительное масло. Перемешать ингредиенты.
ШАГ 6 Выложить нарезанный хлеб в емкость.
ШАГ 7 Обмокнуть каждый кусок хлеба с обеих сторон в кетчуп с растительным маслом.
ШАГ 8 Выложить хлеб в форму. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 9 Достать форму из духовки, аккуратно перевернуть хлеб на другую сторону и отправить в духовку на 10 минут.
ШАГ 10 Достать из духовки. Остудить. При необходимости посолить по вкусу. Подавать в холодном виде.
