Маринованные яйца к пиву
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные яйца к пиву:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
ШАГ 2 Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.
ШАГ 3 Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.
ШАГ 4 В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды.
ШАГ 5 Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус.
ШАГ 6 Убавить огонь, варить 15 мин.
ШАГ 7 Положить лук, готовить еще 5 мин.
ШАГ 8 Эстрагон промыть, обсушить.
ШАГ 9 В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.
ШАГ 10 Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова.
