Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.

ШАГ 2 Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.

ШАГ 3 Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.

ШАГ 4 В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды.

ШАГ 5 Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус.

ШАГ 6 Убавить огонь, варить 15 мин.

ШАГ 7 Положить лук, готовить еще 5 мин.

ШАГ 8 Эстрагон промыть, обсушить.

ШАГ 9 В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.

ШАГ 10 Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация