Маринованные перепелиные яйца
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 9,8 грамм
- Содержит белков: 14,2 грамм
- Содержит углеводов: 52,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные перепелиные яйца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пряные травы, соль, перец, тертый имбирь, гвоздику, яйца и прочее залить водой так, чтобы она покрывала яйца. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, варить пять минут, после чего выключить огонь и оставить охлаждаться яйца в рассоле.
ШАГ 2 Охладив, поставить емкость с яйцами в холодильник на два-три дня. Подавать с зеленым луком, крупной солью и черным хлебом.