Перепелиные яйца с солью и специями
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 0,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перепелиные яйца с солью и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте семена тмина на сковороде на медленном огне в течение 1-2 минут. Слегка остудите, переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры.
ШАГ 2 Положите половину яиц в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и готовьте 1,5 минуты. Переложите из кастрюли в холодную воду. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Очистите, когда охладятся (это легче делать под струей холодной воды).
ШАГ 3 Разложите обычную соль в 3 маленьких мисочки. В одну добавьте китайскую смесь пять специй, в другую - крупную соль, в третью - тмин.
ШАГ 4 Подавайте яйца в большой салатнице, рядом поставив три получившиеся специи.
