Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 44,1 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.

ШАГ 2 Яйца кладем в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности, около 3–4 минут с момента закипания.

ШАГ 3 Очищаем яйца от скорлупы.

ШАГ 4 Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

ШАГ 5 Куриный фарш делим на 12 частей.

ШАГ 6 Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо
Заворачиваем.

ШАГ 7 Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик. Повторяем с остальным фаршем и яйцами.

ШАГ 8 Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.

ШАГ 9 В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7–8 минут.

ШАГ 10 Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

ШАГ 11 Подаем теплыми или полностью охлажденными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация