Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца складываем в холодную вод, ставим на огонь, варим до готовности (примерно 3–4 минуты после закипания), остужаем.

ШАГ 2 Тем временем, готовим мясную часть. Филе курицы моем, нарезаем на мелкие кусочки и измельчаем в блендере, добавляем туда же петрушку, соль, перец, выдавливаем чеснок. Все хорошо перемалываем.

ШАГ 3 Теперь берем три удобные миски и в первую насыпаем муку, во вторую — яйцо, слегка взбитое со щепоткой соли и перца, в третью — панировочные сухари.

ШАГ 4 Очищаем перепелиные яйца. Мясную часть можно разделить сразу на нужное количество «комочков». Кусочек «теста» расплющиваем на ладони, в центр складываем перепелиное яйцо, аккуратно соединяем кончики и формируем из них шарики, обваливаем шарик в муке, потом в яйце и в заключении в панировочных сухарях. Так проделываем со всеми, а только потом приступаем к жарке.

ШАГ 5 Чтобы не тратить много масла, жарим в небольшой кастрюльке по 4 штучки. Надо, чтобы масло закрывало шарик на половину или больше. Кастрюльку с маслом ставим на огонь и хорошенько нагреваем, потом убавляем огонь и можно жарить! Жарятся они примерно по 5–6 минут до равномерной золотистой корочки. Готовые шарики складываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация