Грибы, фаршированные перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибы, фаршированные перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.
ШАГ 2 В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160–170 градусов духовку на 20–30 минут.
