Салат с морской капустой и перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с морской капустой и перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте морскую капусту с горошком, добавьте нарезанный лук кольцами.
ШАГ 2 Свеклу отварите и натрите на терке.
ШАГ 3 Перепелиные яйца сварите и разрежьте на дольки.
ШАГ 4 Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.
