Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте морскую капусту с горошком, добавьте нарезанный лук кольцами.

ШАГ 2 Свеклу отварите и натрите на терке.

ШАГ 3 Перепелиные яйца сварите и разрежьте на дольки.

ШАГ 4 Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация