Запеченые фаршированные помидоры с козьим сыром и перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченые фаршированные помидоры с козьим сыром и перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте макушки с помидоров и маленькой ложкой вычистите семена и мякоть. Переверните разрезом вниз и поставьте на бумажное полотенце на 2 минуты.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 170 градусов. В миске смешайте сыр, крем-фреш и куриное яйцо до однородной массы. Добавьте нарезанный базилик, посолите и поперчите.
ШАГ 3 Разложите сырную смесь по помидорам (примерно по 1 столовой ложке с верхом). Поставьте помидоры на противень и в центр каждого помидора разбейте по 1 перепелиному яйцу.
ШАГ 4 Запекайте 15-20 минут до готовности перепелиных яиц. Включите гриль и оставьте еще на 5 минут.
ШАГ 5 Подавайте с листьями рукколы, сбрызнув оливковым маслом и лимонным соком и посыпав свежемолотым черным перцем.
