Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца перепелиные помыть. Все остальные ингредиенты смешать, залить водой и сварить в этом бульоне яйца. Затем остудить, перелить вместе с яйцами в стеклянную емкость и оставить мариноваться на 72 часа в холодном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация