Перепелиные маринованные яйца
- Калорийность блюда: 554 ккал *
- Содержит жиров: 50,3 грамм
- Содержит белков: 18,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перепелиные маринованные яйца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить 35–40 штук яиц, очистить от скорлупы. Порубить мелко зелень петрушки.
ШАГ 2 Томатный соус (любой сладкий), соль, сахар и уксус смешать
ШАГ 3 Добавить яйца, анчоусы (баночка анчоусов в масле),петрушку, масло оливковое и чеснок измельченный. Все перемешать и выложить в банку.
ШАГ 4 Дать постоять 12 часов.
