Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 554 ккал *
  • Содержит жиров: 50,3 грамм
  • Содержит белков: 18,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить 35–40 штук яиц, очистить от скорлупы. Порубить мелко зелень петрушки.

ШАГ 2 Томатный соус (любой сладкий), соль, сахар и уксус смешать

ШАГ 3 Добавить яйца, анчоусы (баночка анчоусов в масле),петрушку, масло оливковое и чеснок измельченный. Все перемешать и выложить в банку.

ШАГ 4 Дать постоять 12 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация