Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 71 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Перепелиные яйца с молотым перцем и солью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду поместить яйца, довести до кипения и готовить 2 минуты. Влить холодную воду. Почистить яйца, пока они не остыли (несколько штук оставить в скорлупе для украшения).

ШАГ 2 Перед подачей на стол положить все сваренные яйца на плоское блюдо. Перец (предварительно растолочь) перемешать с солью и высыпать в отдельную посуду для макания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация