Перепелиные яйца с молотым перцем и солью
- Калорийность блюда: 71 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перепелиные яйца с молотым перцем и солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду поместить яйца, довести до кипения и готовить 2 минуты. Влить холодную воду. Почистить яйца, пока они не остыли (несколько штук оставить в скорлупе для украшения).
ШАГ 2 Перед подачей на стол положить все сваренные яйца на плоское блюдо. Перец (предварительно растолочь) перемешать с солью и высыпать в отдельную посуду для макания.
