Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц
- Калорийность блюда: 763 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую и очистить.
ШАГ 2 Мелко нарезать и выложить в глубокую миску. Немного посолить.
ШАГ 3 Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть соком дольки лимона.
ШАГ 4 Объединить яйца с авокадо, добавить тертый сыр и черный перец.
ШАГ 5 Добавить майонез, творожный сыр и выдавить через пресс чеснок.
ШАГ 6 Хорошенько перемешать ингредиенты.
