Тарталетки с плавленым сыром и крабовыми палочками
- Калорийность блюда: 217 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с плавленым сыром и крабовыми палочками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты для тарталеток с крабовыми палочками и сыром.
ШАГ 2 Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой, остудить, очистить.
ШАГ 3 Остывшие яйца натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к натертым яйцам
ШАГ 5 Петрушку хорошо вымыть, просушить, мелко нарезать, выложить в емкость.
ШАГ 6 Чеснок очистить, вымыть, выдавить через пресс, выложить в емкость.
ШАГ 7 Выложить в емкость майонез.
ШАГ 8 Перемешать ингредиенты
ШАГ 9 Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Оставить небольшую часть крабовой палочки (0,5 шт) для декора.
ШАГ 10 Добавить 2 столовые ложки консервированной кукурузы. Все хорошо перемешать.
ШАГ 11 Выложить начинку в тарталетки.
ШАГ 12 Натереть на мелкой терке оставшуюся часть крабовой палочки, выложить сверху. Украсить зеленью. Подавать тарталетки в охлажденном виде.
