Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот форшмак можно использовать как начинку для тарталеток.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для форшмака из селедки.

ШАГ 2 Отварить вкрутую два яйца (варить минут 10-12).

ШАГ 3 Селедку пробить блендером или пропустить через мясорубку.

ШАГ 4 Сырок плавленный порубить на небольшие кубики.

ШАГ 5 Масло сливочное порубить на небольшие кубики.

ШАГ 6 Размять масло вилкой.

ШАГ 7 Яйца очистить от скорлупы.

ШАГ 8 Мелко порубить яйца.

ШАГ 9 Добавить к селедке яйца, масло и сырок. Пробить все вместе блендером.

ШАГ 10 Форшмак получается в меру соленый (сырок убирает излишнюю соль), пластичным и мягким (за счет того же сырка и масла) и нежным (за счет яйца). Этот форшмак-намазку можно намазывать на хлеб, а можно делать с ним фаршированные яйца.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация