Сладкие картофельные бисквиты с ветчиной, горчицей и медом
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 50,3 грамм
- Содержит белков: 11,9 грамм
- Содержит углеводов: 47,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сладкие картофельные бисквиты с ветчиной, горчицей и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите батат в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 8-10 минут. Слейте, охладите и сделайте пюре.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
ШАГ 3 В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, соду и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками масло и хорошо вымесите руками. В другой миске смешайте 0,75 стакана пюре из батата и пахту, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте вилкой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность сделайте из него круг, затем раскатайте, постоянно посыпая мукой. Вырежьте формой круглые бисквиты и переложите на противень.
ШАГ 4 Смажьте размягченным сливочным маслом и выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут. Разрежьте каждый бисквит вдоль пополам.
ШАГ 5 Смажьте нижние половины бисквитов горчицей, затем положите кусочек ветчины и накройте вторыми половинами. Подавайте с медом.
