Ветчина в глазури из коричневого сахара и горчицы
- Калорийность блюда: 1296 ккал *
- Содержит жиров: 109,4 грамм
- Содержит белков: 64,1 грамм
- Содержит углеводов: 17,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ветчина в глазури из коричневого сахара и горчицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и полейте яблочным соком. Накройте ветчину пергаментом и затем заверните вместе с формой в фольгу. Запекайте мясо 3 часа 45 минут, пока температура внутри мяса не будет 60-62 градуса. Извлеките мясо из духовки и увеличьте температуру до 190 градусов.
ШАГ 2 Снимите фольгу и пергамент и слейте жидкость из формы. Срежьте немного лишнего жира с ветчины и намажьте горчицей. На горчицу посыпьте сахар, слегка прижимая его, чтобы получился толстый слой. Затем смажьте медом. Выпекайте около 30 минут, пока мясо не закарамелизуется, постоянно поливая соками.
ШАГ 3 Переложите ветчину на блюдо и охладите 45 минут. Нарежьте на тонкие куски и подавайте слегка теплой.
