Закуска Янтарные капли
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 30,8 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска Янтарные капли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе и морковь отварить. Желатин замочить в 1 ст.холодного бульона и оставить на 40-60 мин.
ШАГ 2 Оставшийся бульон немного подогреть, соединить с набухшим желатином, довести до кипения и охладить до комнатной температуры.
ШАГ 3 Сырые яйца помыть, осторожно надколоть нижнюю часть, вылить содержимое, а скорлупу тщательно промыть не нарушив ее. Установить скорлупки вертикально в какую-нибудь емкость, разложить в них кукурузу и залить на четверть желе, дать застыть.
ШАГ 4 Затем куриное мясо порезанное кубиками, морковь и зелень, полностью залить желе. Когда заливное застынет ,скорлупу очистить, яйца выложить на блюдо.