Мини-пицца
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 13,4 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Мини-пицца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры черри и маслины нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Нарезать сливочное масло кусочками и смешать его с просеянной мукой. Влить молоко и месить тесто до однородной массы. Раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм и вырезать из него 20 кружков диаметром 5 см. Переложить их на противень, накрытый промасленным пергаментом.
ШАГ 3 Разрезать каждый кружочек салями на 4 части и положить по 4 на каждую пиццу, а также по нескольку кружков помидоров и маслин. Посыпать тертым сыром.
ШАГ 4 Поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Перед подачей украсить листиками петрушки и укропа.
Теги:
Пшеничная мука Сливочное масло Молоко Салями Помидоры черри Маслины без косточек Сыр чеддер Зелень Закуски Европейская кухня
