Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом
- Калорийность блюда: 939 ккал *
- Содержит жиров: 56,2 грамм
- Содержит белков: 16,2 грамм
- Содержит углеводов: 90,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельченный геркулес.
ШАГ 2 Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13х8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста.
ШАГ 5 Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.
