Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 939 ккал *
  • Содержит жиров: 56,2 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 90,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельченный геркулес.

ШАГ 2 Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13х8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста.

ШАГ 5 Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация