Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 40,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день.

ШАГ 2 Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.

ШАГ 3 Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация