Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 40,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мелко нарезанный красный лук, петрушку, каперсы и измельченный розовый перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 день.
ШАГ 2 Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом. Порежьте рыбу на тонкие кусочки, посолите и поперчите и жарьте порциями по 2 минуты, не переворачивая рыбу. Выложите на блюдо, накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь.
ШАГ 3 Выложите рыбу на блюдо, оставьте на 1 час до подачи и подавайте с соусом тартар.
