Свекла в бальзамической глазури с тмином
- Калорийность блюда: 121 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 21,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свекла в бальзамической глазури с тмином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите свеклу в кастрюлю и залейте подсоленной водой. Варите до мягкости примерно 35-45 минут. Откиньте в дуршлаг и охладите. Очистите шкурку и порежьте вдоль на кусочки.
ШАГ 2 В большой сковороде смешайте мед, масло и уксус. Затем выложите свеклу. Готовьте, посолив и поперчив по вкусу, пока свекла хорошо не покроется глазурью. Посыпьте половиной нарезанных листьев тмина и аккуратно перемешайте.
ШАГ 3 Подавайте, посыпав оставшимся тмином.
