Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить то, что с семечками. Две эти дольки положить на блюдо, плотно накрыть и поставить в микроволновку на 10 минут на 600 В.
ШАГ 2 Тем временем в сковороде протушить грибы, капусту и морковь до мягкого состояния (придется периодически мешать и добавлять воды). Добавить тыквенные семечки.
ШАГ 3 Взять 2 листа фольги размером А4, положить один на другой. Положить оба цукини на фольгу срезами вверх.
ШАГ 4 Смазать горчицей. Упаковать в каждую половинку цукини начинку. Сверху положить томатные кружочки.
ШАГ 5 Накрыть фольгой, защипить со всех концов, чтобы получился увесистый сверточек - и на решетку на 25 минут (грилль-вентилятор, температура 170 градусов)
ШАГ 6 Через 25 минут раскрыть верх, подставить под решетку гриля еще на 10 минут.
