Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами
- Калорийность блюда: 84 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.
ШАГ 2 Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.
