Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами
- Калорийность блюда: 724 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 29,4 грамм
- Содержит углеводов: 80,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло, оставив 0,5 столовой ложки, в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок примерно 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте помидоры, затем бульон, фасоль, нарезанную кубиками ветчину и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 5 минут. Добавьте рукколу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту.
ШАГ 2 Разогрейте гриль. Сбрызните кусочки багета оливковым маслом и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 3 Подавайте фасоль с тостами.
