Дип из белой фасоли с табаско
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Дип из белой фасоли с табаско:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить жидкость из банок фасоли в миску — она может пригодиться. Фасоль хорошо промыть и переложить в другую миску.
ШАГ 2 Добавить к ней половину помидора без кожицы и семян, мелко нарезанный базилик, оливковое масло, лимонный сок, табаско, соль и пару столовых ложек воды.
ШАГ 3 Пробить все это блендером, добавляя, если дип получается слишком густым, понемногу воды или жидкости, оставшейся от фасоли.
ШАГ 4 Перед подачей поставить соус на час в холодильник.
