Дип из белой фасоли
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 23,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Дип из белой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить жидкость из банок фасоли в миску — она может пригодиться. Фасоль хорошо промыть и переложить в другую миску.
ШАГ 2 Добавить к ней половину помидора без кожицы и семян, мелко нарезанный базилик, оливковое масло, лимонный сок, табаско, соль и пару столовых ложек воды. Пробить все это блендером, добавляя, если дип получается слишком густым, понемногу воды или жидкости, оставшейся от фасоли.
ШАГ 3 Перед подачей поставить соус на час в холодильник.