Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дальнейшие действия весьма заурядны.
ШАГ 2 Банку фасоли открываем и откидываем на сито. Даём влаге стечь, ибо она нам не нужна.
ШАГ 3 Пока фасоль отдыхает, занимаемся остальными членами банды. Болгарский перец, яблоко и петрушку тщательно моем. Лук освобождаем от шелухи.
ШАГ 4 Перец и яблоко нарезаем некрупной соломкой, луковицу – полукольцами. Отправляем всё это в салатник. Тут и фасоль подоспела. Закидываем её в общую компанию.
ШАГ 5 Затем добавляем мелко порубленную петрушку. Вся банда в сборе. Солим, заправляем подсолнечным маслом. Аккуратно перемешиваем. Вот и всё представление…
