Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке раздавите зубчик чеснока и перетрите его с солью до состояния пасты. Переложите в блендер.

ШАГ 2 К чесноку добавьте фасоль, оливковое масло, лимонный сок, щепотку кайенского перца и немного черного перца. Взбейте до однородной массы и вмешайте шалфей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация