Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 843 ккал *
  • Содержит жиров: 64,6 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 51,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.

ШАГ 2 Обдать колечки в дуршлаге кипятком.

ШАГ 3 Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.

ШАГ 4 Окунуть колечки в кляр.

ШАГ 5 Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация