Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
+1
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь разделать на филе и замочить в молоке часов на 5-6, чтобы она стала чуть менее соленой.

ШАГ 2 Хлеб замочить в молоке на 20 минут.

ШАГ 3 Яблоки очистить и избавить от семян, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую.

ШАГ 4 Яйца и хорошо отжатый хлеб мелко порезать. Лук и перец измельчить.

ШАГ 5 Все ингредиенты, включая измельченную кинзу и порезанную на кусочки сельдь, загрузить в блендер и на небольшой скорости с остановками превратить все в фарш. Затем добавить сок лимона и снова провернуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация