Форшмак по рецепту Василия Уткина
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 17,4 грамм
- Содержит углеводов: 31,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Форшмак по рецепту Василия Уткина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь разделать на филе и замочить в молоке часов на 5-6, чтобы она стала чуть менее соленой.
ШАГ 2 Хлеб замочить в молоке на 20 минут.
ШАГ 3 Яблоки очистить и избавить от семян, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую.
ШАГ 4 Яйца и хорошо отжатый хлеб мелко порезать. Лук и перец измельчить.
ШАГ 5 Все ингредиенты, включая измельченную кинзу и порезанную на кусочки сельдь, загрузить в блендер и на небольшой скорости с остановками превратить все в фарш. Затем добавить сок лимона и снова провернуть.