Севиче из гребешков с овощами
- Калорийность блюда: 459 ккал *
- Содержит жиров: 32,4 грамм
- Содержит белков: 22,3 грамм
- Содержит углеводов: 21,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Севиче из гребешков с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гребешки порезать на ломтики. Выложить в отдельную тарелку ровным слоем. Помидоры порезать дольками.
ШАГ 2 Острые перцы разного цвета нарезать кольцами и отправить в большую миску. Туда же нарезать сладкий желтый перец. Посолить, добавить соевый соус и разные виды масел: масло из виноградных косточек, кунжутное масло и оливковое масло. Поперчить, потереть корень свежего имбиря, выдавить чеснока и выжать сок лимона. Туда же нашинковать кинзы.
ШАГ 3 Все перемешать. На блюдо с гребешками выложить сначала помидоры, а затем маринад