Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Севиче из скумбрии
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Стебель сельдерея крупно нарезать.

ШАГ 3 Смешать лаймовый сок, репчатый лук, сельдерей, рыбный бульон, 10 грамм кинзы, перец чили и 50 грамм рыбы.

ШАГ 4 Пробить смесь в блендере до получения однородного соуса.

ШАГ 5 Оставить соус настояться в холодильнике на 30 минут.

ШАГ 6 Процедить настоянный соус через марлю или мелкое сито.

ШАГ 7 Нарезать оставшуюся рыбу крупными кубиками.

ШАГ 8 Нарезать красный лук тонкими перьями, оставшуюся кинзу порубить.

ШАГ 9 Смешать скумбрию с луком и кинзой, залить соусом и посолить по вкусу. Убрать в холодильник на 10 минут.

ШАГ 10 Подавать севиче сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация