Севиче из скумбрии
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Севиче из скумбрии:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Стебель сельдерея крупно нарезать.
ШАГ 3 Смешать лаймовый сок, репчатый лук, сельдерей, рыбный бульон, 10 грамм кинзы, перец чили и 50 грамм рыбы.
ШАГ 4 Пробить смесь в блендере до получения однородного соуса.
ШАГ 5 Оставить соус настояться в холодильнике на 30 минут.
ШАГ 6 Процедить настоянный соус через марлю или мелкое сито.
ШАГ 7 Нарезать оставшуюся рыбу крупными кубиками.
ШАГ 8 Нарезать красный лук тонкими перьями, оставшуюся кинзу порубить.
ШАГ 9 Смешать скумбрию с луком и кинзой, залить соусом и посолить по вкусу. Убрать в холодильник на 10 минут.
ШАГ 10 Подавать севиче сразу же.