Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 23,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.

ШАГ 2 Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.

ШАГ 3 Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация