Севиче из скумбрии и лосося
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 23,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Севиче из скумбрии и лосося:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.
ШАГ 2 Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.
ШАГ 3 Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.
