Севиче из макруруса
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Севиче из макруруса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Макрурус разделать. Филе нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Сельдерей, чеснок, имбирь и 20 грамм лука крупно порубить.
ШАГ 4 Выжать сок из 3 лаймов и половины лимона. Должно получиться около 90 мл сока.
ШАГ 5 Положить в блендер нарезанные овощи, сок лайма и лимона, рыбный бульон, 30 грамм макруруса. Измельчить.
ШАГ 6 Добавить немного кинзы и половину стручка перца чили. Взбить еще раз, до однородности. Посолить по вкусу.
ШАГ 7 Смешать филе рыбы с получившейся заправкой и убрать в холодильник на 10–15 минут.
ШАГ 8 Нарезать оставшийся лук соломкой. Половину чили нарезать колечками.
ШАГ 9 Выложить на тарелку рыбу с соусом. Украсить луком, колечками чили, листьями кинзы.
ШАГ 10 Подавать севиче из макруруса, посыпав арахисом.