Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Севиче из макруруса

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Макрурус разделать. Филе нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Сельдерей, чеснок, имбирь и 20 грамм лука крупно порубить.

ШАГ 4 Выжать сок из 3 лаймов и половины лимона. Должно получиться около 90 мл сока.

ШАГ 5 Положить в блендер нарезанные овощи, сок лайма и лимона, рыбный бульон, 30 грамм макруруса. Измельчить.

ШАГ 6 Добавить немного кинзы и половину стручка перца чили. Взбить еще раз, до однородности. Посолить по вкусу.

ШАГ 7 Смешать филе рыбы с получившейся заправкой и убрать в холодильник на 10–15 минут.

ШАГ 8 Нарезать оставшийся лук соломкой. Половину чили нарезать колечками.

ШАГ 9 Выложить на тарелку рыбу с соусом. Украсить луком, колечками чили, листьями кинзы.

ШАГ 10 Подавать севиче из макруруса, посыпав арахисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация