Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, но чтобы она осталась чуть хрустящей и не потеряла цвет, примерно 5 минут. Слейте и хорошо просушите. Порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Выложите семечки и жарьте до золотистого цвета примерно 8 минут. Посыпьте солью и перцем и переложите на тарелку.

ШАГ 3 Разогрейте оставшееся масло в этой же сковороде на среднем огне, добавьте измельченные чеснок и розмарин и перемешивайте 15 секунд. Добавьте фасоль и семечки и, помешивая, разогревайте примерно 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация