Зеленая фасоль с тыквенными семечками
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с тыквенными семечками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, но чтобы она осталась чуть хрустящей и не потеряла цвет, примерно 5 минут. Слейте и хорошо просушите. Порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Выложите семечки и жарьте до золотистого цвета примерно 8 минут. Посыпьте солью и перцем и переложите на тарелку.
ШАГ 3 Разогрейте оставшееся масло в этой же сковороде на среднем огне, добавьте измельченные чеснок и розмарин и перемешивайте 15 секунд. Добавьте фасоль и семечки и, помешивая, разогревайте примерно 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.