Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 90 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль и брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Промойте под холодной водой.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде и добавьте нарезанный кусочками чеснок. Слегка подрумяньте до золотистого цвета.

ШАГ 3 В блендере измельчите тыквенные семечки, затем добавьте чеснок, воду и базилик. Снова измельчите.

ШАГ 4 Затем добавьте пасту мисо и овощи. Взбейте до кремообразной консистенции. Посолите и поперчите.

ШАГ 5 Подавайте с любой пастой, сверху посыпав тыквенными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация