Укропное песто с тыквенными семечками
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Укропное песто с тыквенными семечками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Укроп промойте и удалите жесткие нижние стебли. Крупно нарвите.
ШАГ 2 Если используете не молодой шпинат, крупно нарвать листья. Так, чтобы получилось полстакана.
ШАГ 3 Чеснок раздавите боковой стороной ножа и крупно нарубите.
ШАГ 4 Сыр натрите на мелкой терке.
ШАГ 5 Пометите все ингредиенты с блендер и пробейте до однородного состояния; если масса будет недостаточно жидкой, регулируйте добавлением оливкового масла.