Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять.

ШАГ 2 В глубокой миске смешать 1/3 муки, соль, сахар и дрожжи.

ШАГ 3 Сливочное масло растопить и влить его в 150 мл теплой воды, перемешать.

ШАГ 4 Замесить тесто: воду с маслом тонкой струйкой влить в смесь с мукой, продолжая месить, разбить туда яйцо, постепенно добавляя оставшуюся муку, затем всыпать хлопья. Месить тесто еще минут 10, добавить 2/3 тыквенных семечек.

ШАГ 5 Из теста слепить лепешку, уложить ее на противень с пекарской бумагой, сверху на тесте сделать несколько небольших разрезов.

ШАГ 6 С помощью кисточки смазать тесто молоком и обсыпать оставшимися семечками.

ШАГ 7 Дать тесту «подрасти» 30 минут в теплом месте.

ШАГ 8 Поставить хлеб в заранее разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация