Коктейль из креветок, томатов и оливок
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Коктейль из креветок, томатов и оливок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите креветки, посолите и поперчите. Жарьте примерно 3 минуты, пока креветки станут непрозрачными в центре. Переложите в большую миску.
ШАГ 2 В сковороду добавьте сок лайма и цедру, слегка нагрейте и вылейте к креветкам.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, измельченный чеснок и оставшиеся 2 ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанные томаты, оливки и кинзу. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
ШАГ 5 Разложите закуску по бокалам для мартини и украсьте дольками лайма.