Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите креветки, посолите и поперчите. Жарьте примерно 3 минуты, пока креветки станут непрозрачными в центре. Переложите в большую миску.

ШАГ 2 В сковороду добавьте сок лайма и цедру, слегка нагрейте и вылейте к креветкам.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, измельченный чеснок и оставшиеся 2 ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.

ШАГ 4 Добавьте мелко нарезанные томаты, оливки и кинзу. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

ШАГ 5 Разложите закуску по бокалам для мартини и украсьте дольками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация