Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Пита с дипом из бобов

  • Калорийность блюда: 651 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 125,3 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пита с дипом из бобов
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пита с дипом из бобов
15 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очистите от стручков 1,5 кг бобов. Вы также можете использовать уже очищенные замороженные бобы — их понадобится около 750 г. Очищенные бобы бросьте в соленую кипящую воду и варите в течение 4 минут, добавив 100 г замороженного зеленого горошка на последние 2 минуты.

ШАГ 2 Слейте, промойте бобы под холодной проточной водой и очистите их от кожуры.

ШАГ 3 В кухонном комбайне сделайте из бобов и горошка однородное пюре. Добавьте туда 3 столовых ложки натурального йогурта и сок 1 лимона, как следует перемешайте. Затем мелко порежьте мяту и добавьте ее в пюре. Переложить на блюдо.

ШАГ 4 Разогрейте гриль. Откройте в серединке 6 пит и отправьте их в гриль, где обжаривайте каждую лепешку в течение 1 минуты с каждой стороны. Затем достаньте, дайте лепешкам остыть и нарежьте на небольшие кусочки. Подавайте кусочки питы с ложкой бобового дипа.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте