Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пита с дипом из бобов
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Пита с дипом из бобов

  • Калорийность блюда: 651 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 125,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пита с дипом из бобов
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пита с дипом из бобов
15 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Пита с дипом из бобов
ШАГ 1 Очистите от стручков 1,5 кг бобов. Вы также можете использовать уже очищенные замороженные бобы — их понадобится около 750 г. Очищенные бобы бросьте в соленую кипящую воду и варите в течение 4 минут, добавив 100 г замороженного зеленого горошка на последние 2 минуты.


ШАГ 2 Слейте, промойте бобы под холодной проточной водой и очистите их от кожуры.


ШАГ 3 В кухонном комбайне сделайте из бобов и горошка однородное пюре. Добавьте туда 3 столовых ложки натурального йогурта и сок 1 лимона, как следует перемешайте. Затем мелко порежьте мяту и добавьте ее в пюре. Переложить на блюдо.


ШАГ 4 Разогрейте гриль. Откройте в серединке 6 пит и отправьте их в гриль, где обжаривайте каждую лепешку в течение 1 минуты с каждой стороны. Затем достаньте, дайте лепешкам остыть и нарежьте на небольшие кусочки. Подавайте кусочки питы с ложкой бобового дипа.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Свадьба бобов
Свадьба бобов
Клубника с дипом из авокадо
Клубника с дипом из авокадо
Закуска из бобов эдамам, кинзы и сока лайма
Закуска из бобов эдамам, кинзы и сока лайма
Спред из бобов эдамам с чесноком
Спред из бобов эдамам с чесноком
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое