Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пита с дипом из бобов
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Пита с дипом из бобов

  • Калорийность блюда: 651 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 125,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пита с дипом из бобов
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пита с дипом из бобов
15 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Пита с дипом из бобов
ШАГ 1 Очистите от стручков 1,5 кг бобов. Вы также можете использовать уже очищенные замороженные бобы — их понадобится около 750 г. Очищенные бобы бросьте в соленую кипящую воду и варите в течение 4 минут, добавив 100 г замороженного зеленого горошка на последние 2 минуты.

ШАГ 2 Слейте, промойте бобы под холодной проточной водой и очистите их от кожуры.

ШАГ 3 В кухонном комбайне сделайте из бобов и горошка однородное пюре. Добавьте туда 3 столовых ложки натурального йогурта и сок 1 лимона, как следует перемешайте. Затем мелко порежьте мяту и добавьте ее в пюре. Переложить на блюдо.

ШАГ 4 Разогрейте гриль. Откройте в серединке 6 пит и отправьте их в гриль, где обжаривайте каждую лепешку в течение 1 минуты с каждой стороны. Затем достаньте, дайте лепешкам остыть и нарежьте на небольшие кусочки. Подавайте кусочки питы с ложкой бобового дипа.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое