Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.