Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация