Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 785 ккал *
  • Содержит жиров: 37,7 грамм
  • Содержит белков: 98,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель выпотрошить, почистить, вымыть, обсушить. На сковороде разогреть растительное масло, рыбу жарить с обеих сторон до готовности, около 7 минут.

ШАГ 2 Чеснок истолочь с солью, развести кипяченой водой до состояния негустой сметаны.

ШАГ 3 Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация